阿甘正传 阿甘正传 9.4分

让我特别感动的詹妮

07级3班→周
詹尼一个追求自由的女人,也是一个很自私的女人,从小活在父亲的恐惧当中,时时刻刻想要逃离,要求阿丹和自己一起祈祷让詹尼变成一只小鸟,要飞走这个让我活得那样恐惧的地方,这个时候的詹尼心中最好的朋友是阿甘。为了演电影和出卖自己,阿甘上前制止并且打了人,詹尼虽然很责怪阿甘,但还是让阿甘进了房间,詹尼肯定是爱着阿甘的,他愿意给阿甘一切,可惜阿甘不是自己所追求的。在酒吧阿甘再次为詹尼打架以后,这时的詹尼已经是越陷越深,她知道她不能继续让阿甘和自己在一起,他要离阿甘越远越好,他要保护阿甘,听到阿甘要去越南,她只能说,跑,甘!后来她累了,她回到了阿甘的住处,和阿甘平静的生活,很美好,可是阿甘却忍不住对詹尼说:嫁给我!本来忘却的记忆突然袭来,她觉得自己配不上阿甘,那一晚之后离开了阿甘。从本人的看电影的视角来说,在这一刻我觉得这个女人是自私的,但在阿甘找到詹尼的时候,她好干净啊,不在是以前那一副样子,这样的她真的好美,这一切是却是为了她的孩子。一个如此害怕家庭的女人、一个夜幕降临活着的女人、一个如此追求自由不肯停下来的女人,为了孩子愿意和阿甘结婚组成一个家庭的女人、愿意对自己以前的错过而忏悔,愿意上着...
显示全文
詹尼一个追求自由的女人,也是一个很自私的女人,从小活在父亲的恐惧当中,时时刻刻想要逃离,要求阿丹和自己一起祈祷让詹尼变成一只小鸟,要飞走这个让我活得那样恐惧的地方,这个时候的詹尼心中最好的朋友是阿甘。为了演电影和出卖自己,阿甘上前制止并且打了人,詹尼虽然很责怪阿甘,但还是让阿甘进了房间,詹尼肯定是爱着阿甘的,他愿意给阿甘一切,可惜阿甘不是自己所追求的。在酒吧阿甘再次为詹尼打架以后,这时的詹尼已经是越陷越深,她知道她不能继续让阿甘和自己在一起,他要离阿甘越远越好,他要保护阿甘,听到阿甘要去越南,她只能说,跑,甘!后来她累了,她回到了阿甘的住处,和阿甘平静的生活,很美好,可是阿甘却忍不住对詹尼说:嫁给我!本来忘却的记忆突然袭来,她觉得自己配不上阿甘,那一晚之后离开了阿甘。从本人的看电影的视角来说,在这一刻我觉得这个女人是自私的,但在阿甘找到詹尼的时候,她好干净啊,不在是以前那一副样子,这样的她真的好美,这一切是却是为了她的孩子。一个如此害怕家庭的女人、一个夜幕降临活着的女人、一个如此追求自由不肯停下来的女人,为了孩子愿意和阿甘结婚组成一个家庭的女人、愿意对自己以前的错过而忏悔,愿意上着白天的班而不是在夜晚去寻找机会的女人,是这样的这样的让我感动。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端