豆瓣上的戾气和我喜欢的剧评

拿去生活

每次有喜欢的剧,我都会上豆瓣上看看大家的评价,其实是为了找志同道合,能和我一样体会乐趣的朋友,但是每每都看到很多人吵在一起,看到有很多人谩骂,看久了心情也变得不好了。

我自问有一定的审美和对演技剧本的要求,能够客观的评价自己喜欢的剧,所以很难很难体会和我意见极其不同的人的意见,但出于礼节,我还是会不偏颇的看看他人的看法,最难忍受的就是无理取闹的人,气不打一出来,再甚者还会在剧评的下面多次回复,振振有词 “就是不好,打高分的都是水军!“。哎,我就奇了怪了。

一千个人心中有一千个哈姆雷特,对于这种事也别无他法,只希望他家少一点争吵,多一些同道讨论的乐趣,有个剧评是分析剧中的细节,这个帖子我就非常喜欢,看看哪个细节是我发现了的,哪些细节是我不曾注意的。还有第十三集荀令君手抖的剧情,看到剧评上有人也指了出来,评论的几个人大家好评我是真的高兴,我希望多看到这种内容,这也是我追剧,看剧评的兴趣所在。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端