雄兵连 雄兵连 暂无评分

雄兵连

街口灯不亮
从《啦啦啦德玛西亚》到超神学院《神与神、黑甲》,再到重置的《雄兵连》,期间人设、画风、创作理念等都发生了质的飞跃。虚拟印象用事实证明了就算摒弃了英雄联盟的光环,他们也能做出深受观众热爱的作品。上线十日播放量破亿就是观众们对《雄兵连》的肯定。

我作为一个游戏手残党,对LOL确实没有什么好感,但看完三季超神学院系列动画,我居然萌生了“战斗”的意识,想真实体验一把挥舞葛小伦的剑杀敌的快感、成为媲美琪琳的狙击手。超神学院的蜕变,定义了新的世界观和故事情节,更是融入了全新的创作理念。作为由游戏衍生的同人动画,超神学院正为自己的独立开拓出一片广阔的新天地,剧情发展更扣人心弦,跌宕起伏,就连我这种非游戏观众也看的津津有味,热血沸腾。

《雄兵连》作为首部以军事科幻题材打造的一部3D动画片,和以往古风动漫形成巨大反差(例:秦时明月),在《三体》风靡全球的时代下,超神学院系列历史性的转变是明智的,不仅能留住游戏粉,还吸引的众多对科幻题材感兴趣的观众。在描述天使与恶魔在神河宇宙中和各星系文明、虚空世界之间发生战争的同时,还增加了核前时代的地球人类在创造未来尖端武器的技术的能力,“神”理念的注入,更是点睛之笔。《雄兵连》目前更新连载至第五集,最精彩的莫过于打斗环节了,让我印象最深刻的是孙悟空说的:“岂曰无依,与子同袍”。那种同仇敌忾的霸气,让人充满战斗的动力。

没有任何一部作品是完美的,《雄兵连》也将朝着更好的方向前进。我认为,人物建模还可以提升,比如头发,皮肤,五官还有待改进。故事线太杂,人物上场频率不均,不知是否模仿了《权利游戏》的那种故事发展线,如果是,我很期待,《雄兵连》分分钟超神。人物动作流畅度还不够,特效还是不错的。宣传推广应扩大平台,有必要做一些炒作提高知名度,增加粉丝线上线下活动(例:十万个冷笑话)。

雄兵连的更多剧评

推荐雄兵连的豆列