择天记 择天记 4.3分

玄幻剧,本不应该只是小学生看的东西

是阿七啊

前些日子身边有人在看,于是看了几集,师姐看到后说“这不是小孩子看的吗?”我竟无言以对。好像是这样的。

择天记小说我没看过,没法评价是否符合原著,但是看这台词这剧情,也知道不是一个好的作品。玄幻类的小说我看的不多,只记得一本诛仙。诛仙的格局很宏大立意很深刻的,拍成那个鬼样子我也是无力吐槽。

什么时候,玄幻剧成了弱智剧的代称了?台词low,剧情雷,演技差,这是我们对于玄幻剧的印象,本不该是这样的。现在的国产剧似乎支持不了玄幻剧,或者说,不能静下心来拍一部好的玄幻剧,这是通病,特效,剧情,演员,具体的原因我没法给一个完整的答案,情况我也无力改变,只能说,希望有一天能走到正确的路上来,而不希望将来的某一天,我在看这类电视剧的时候,被周围的人说“这种电视剧你也看啊,这不是小学生看的嘛”

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端