冰血暴第一季第四集--人在做,天在看

EOS

经常有人问我,男人和女人的差异在哪,我的回答始终无法让自己满意,本集刚开头,就完美的回答了这个问题,男人关心的是债务、响个不停的电话和上门要债的人,而女人呢?只关心天气!为什么男人总是理性的,女人总是感性的?这事儿是有历史原因的,可以追溯到原始时期,男人需要打猎,所以目的性强,女人需要安全的抚养后代,所以警惕性强,亿万年之后,男人依然没有改变狩猎的天性,女人依然保持这高精准的第六感。

城市就是森林,每一个男人都是猎手,每一个女人都是陷阱

上帝突然给了你一箱钱,别想太多,他在戏弄你,总有一天他会不声不响的翻上几千万倍向你索要,别相信横财,他只是上帝愚弄你的把戏而已,脚踏实地才是真!

任何防线被摧毁后依然可以从头再来,唯有人的心理防线,摧毁后比罗马城还难建,胡子杀手善于攻破内心深处那薄薄的一层纸,比任何肉体上的折磨都恐怖!

城市就是森林,每一个男人都是猎手,每一个女人都是陷阱

人生总爱时不时的跟你开些小玩笑,让你哭笑不得后,输得一塌糊涂!

人眼更善于看出绿色阴影的深浅

胡子杀手就是狩猎者,每个人都可以成为他的猎物,每个人也都可以成为他的猎枪!

冰血暴 第一季的更多剧评

推荐冰血暴 第一季的豆列