闪光少女 闪光少女 7.4分

很棒的电影,力荐!

小凡
刚才在华工电影院看完了《闪光少女》,很棒的一部电影,适合年轻人看。古筝、扬琴、阮、二胡等民族乐器的表演让人很是震撼,又混合了二次元的元素。电影从开始到结束都充满了笑点,很是贴近校园生活。音乐学院校园,二次元女生宿舍,典雅的大礼堂,最后男女主角表白的萤火虫桥边...画面都非常地美,而且每一场民乐演出无论是现场还是音效都非常棒,我之前从未接触过二次元,看完电影后对其有了浓烈的兴趣。我眼里的好电影是从播放开始让人兴趣不断,一直激动地看到了结尾,最后结束后觉得电影时长太短,看完电影后又在网上利用搜索引擎找各种电影相关的演员、背景微博等等。而我现在忍不住要写一篇影评,真的是很棒的一部电影!ps:最喜欢千指大人,演的非常酷其人又特别清纯

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列