乐观

浪人

我的名字或许比较俗气 毕竟文采不好也想不出什么名字了 在没看这部电影之前呢 我对熊顿这位漫画家并不了解 因为是关于励志的影片 所以我果断看了

对于这部电影我相信它的评价和口碑都不错 故事的情节和它所反映的道理都是很不错的 它对于那些即将离开人世的病人影响是非常大的 我觉得就是乐观 影片里白百合饰演的熊顿无时无刻都在开心当中 当她得知自己得了绝症以后并没有绝望和堕落 她有好朋友和闺蜜以及父母的关心非常幸福 她的笑容也就是乐观影响力她隔壁床的病友 这恰好与她形成一种对比 这点导演运用的不错 当然啦 吴彦祖饰演的梁医生我相信广大女生都非常喜欢吧 的确梁医生也被熊顿所感染了终于笑了 所以他才会说熊顿是她这一生只会遇到一次的惊喜 影片的结尾大家都猜的到 就是葬礼嘛 或许在我看来 这并不是葬礼 而是一种总结 结尾那段视频确实是催人泪下

我并没有经历过大病甚至绝症 所以我是体会不了熊顿的心理的 我只能做出我自己客观的判断 乐观对于我们每个人来说都是很重要的 就像熊顿说过的那样:人不能因为失去 就不去拥有 死只是一个结果 怎么或者才最重要! 其实我们每个人都应该像她那样 开心过好每一天 保持一个积极向上 乐观的心态 因为你有朋友 有家人 有很多你爱以及爱你的人 最后说一句 让我们都乐观向上的活着吧!

滚蛋吧!肿瘤君的更多影评

推荐滚蛋吧!肿瘤君的豆列