偏综艺而非辩论

李润伯
提示:这篇影评可能有剧透

在众多综艺片中算是不错的了,至少有点内涵,但是感觉普遍选手水平不高,就是在不停的讲故事,讲的不怎么样,核心观点也不正确,问题的切入点把握的很差,往往说了半天不知所云,只看到十二进八第三期,给三星半吧,在我心目中蔡康永第一,高晓松第二,马薇薇第三,颜如晶第四,艾力第五,剩下什么范湉湉,肖骁除了人身攻击,强行打断别人说话,恶心对方辩手还会干点什么?居然还获得一致好评?为了获得更多的收视率?节目组确定这是一档严肃的节目?台下的观众都是高情商高智商的人?如果是为了收视率而如此那我也没什么好说的了,真正的精彩的辩论可能真的没有这样的收视率,毕竟奇葩说还是一场综艺节目。

但看他们辩论感觉良莠不齐,有的人智商捉急啊,不过还好有蔡康永和高晓松能有一些耳目一新或是方向正确的言论能拉一拉,就目前的综艺节目而言还是不错的,三星半。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇葩说 第一季的更多剧评

推荐奇葩说 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端