爱乐之城 爱乐之城 8.3分

爱乐之城观感

Miss. George
提示:这篇影评可能有剧透

看歌舞剧还是会莫名地尴尬,但还是觉得这部剧好看。女主好看,男主好看,景物色调都好看……准备download反复出现的插曲“star of city, are you j

看歌舞剧还是会莫名地尴尬,但还是觉得这部剧好看。女主好看,男主好看,景物色调都好看……准备download反复出现的插曲“star of city, are you just shining for me ……”剧情最后走的是回忆杀、两相别各安好,难免唏嘘,但戳中我泪点的是男女主说出“I gonna always love you”。豆瓣上有人的观后感是“爱情可以辜负,但是梦想不可以”,我倒觉得两个过于了解和在意对方的人,难免会干涉对方,或是不由自主地为对方的意志所转移,在一起久了未必就能happy ending。剧中男女主既成全了彼此的梦想也保全爱情最美的样子。说了这么多可我还是希望天下有情人终成眷属,少些磨难少些波折,都能体会到爱情的美好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端