天才少女 天才少女 8.1分

如何拍一部主流商业片

傻乐的猫
提示:这篇影评可能有剧透

1. 让chris evans演一个波士顿大学的哲学系年轻助理教授。观众买不买账不要紧,观众要看的是男主角的翘臀。

2. 冷漠自私的外祖母是英国女人,善良有爱的女邻居是黑人大妈。

外祖母住在波士顿,大妈住在佛洲。

但是男主角的love interest是白人女青年,片中只有一句台词的女教师的同事是黑人。

黑人角色演邻家大妈可以演女朋友不行。

但法庭上代表外祖母的是白人律师,价码低但是代表男主角方的是黑人律师。

3.外祖母给孙女请的家教是亚裔。

4.男主角全片穿着像从gv片场顺手拿来的服装,但人设是异性恋。

如果设定是同性恋,这就是一部独立制作电影了。

5. Chris Evans演技还是那么烂,重要的话无需说三遍。

6. 我爱你不是给你适当的教育稳定的生活而是带你去海边修破船。

liberal的乌托邦永远是越穷的日子越有爱,偏偏自由派大多书读得多有文化。

7.有爱的人设必须爱猫。

8.最终英国女演员演技完爆美国动漫英雄,证明了,有时候脸谱化其实是真理.....

4
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才少女的更多影评

推荐天才少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开