冰血暴第一季第三集--口碑和13岁的小姑娘上床了

EOS

众口铄金,办公室谣言永远不缺话题,一个故事能有好几个版本,慢慢的最荒唐的故事往往最容易让人相信!谣言止于智者的话就是扯淡,因为智者根本就不用上班!

胡子杀手和健身教练合作,变本加厉的勒索,本来要被炒鱿鱼的他,再次被找来,这就像是以前的镖局,暗中资助绿林强盗,没有了兔子,狗哪会活的那么潇洒,胡子杀手杀人有一套,整人也别出心裁,超市老板沐浴动物血的同时,会不会想到是自己花大价钱请来的私家侦探搞的鬼,所以请别人调查家事要慎重呀!

一根筋女警还在穷追不舍,又看监控又套路男主,誓要把上司惹毛的架势,仿佛在说:滚下去!我要做你的位置!就不能暗中调查,然后像《纸牌屋》里的先驱报主编一样找家报社合作报道,一鸣惊人,情商比明尼苏达州的温度还低!

在小地方一定注意自己的口碑,地方不大,周边的人比鱼缸里的鹦鹉还少,扭个屁股就又见面了,不过到处流窜的胡子杀手可以忽略这点!

冰血暴 第一季的更多剧评

推荐冰血暴 第一季的豆列