狩猎 狩猎 9.0分

所谓人性,也不过如此

毁灭银河系指南

喜欢一句评论:卢卡斯对人性的期望太高了。

一开始看的时候我完全没想到,卢卡斯会是这个暴力事件的受害人,片头的他善良,对每一个人都友好,乐于助人,我把所有的优点放在这个角色上感觉都不为过,除了他和前妻因为儿子的抚养权的争执这件只能称为烦恼而完全不是黑点的事情。

然后故事就开始了,这个时候的小姑娘生活在一个父母吵架,青春期哥哥的朋友荷尔蒙爆发开始看一些18X的环境下,于是,在学校被卢卡斯拒绝了的她突然头脑一热对校长说,我看到他的小弟弟了,很硬很大。

到底谁是始作俑者?这件事情该责怪谁?

小女孩一开始的撒谎

修女校长的引导式问话

周围人选择相信谎言

弹幕是这么说的:人们只会相信他们愿意相信的东西。

而人们往往趋向于相信弱者,因为同理心,同情弱者会满足我们虚无缥缈,自以为是的正义感,体现在卢卡斯在超市被打被嘲讽。

看到这里的时候超气愤:不准打我的麦几!!!

但是回过头喝了三杯水之后冷静地想:没人是错的,no one should be blamed.

北欧的人们淳朴而又善良,村庄生活实质上是个小范围的圈子,一件丑事便足以引爆整个村庄的内心炸弹。

人们努力...

喜欢一句评论:卢卡斯对人性的期望太高了。

到底谁是始作俑者?这件事情该责怪谁?

小女孩一开始的撒谎

修女校长的引导式问话

周围人选择相信谎言

弹幕是这么说的:人们只会相信他们愿意相信的东西。

看到这里的时候超气愤:不准打我的麦几!!!

人们努力学习知识希望走向未来,却又总会被自己的愚昧蒙蔽双眼。

欲加之罪,何患无辞。

剧中还有卢卡斯喜欢过的女人,很开心在结尾还能看见她大概和卢卡斯和好了。

结局还有五分钟不到的时候,大家说:后面应该还有什么事情,群众的眼睛简直雪亮,

卢卡斯一个人站在森林里呆呆地看着鹿

——“砰!”