3号地产商 3号地产商 暂无评分

蔺水净导演新作《三号地产商》超棒

贾斯汀 黄渤

我能说,我喜欢上《三号地产商》这部网剧,纯粹是冲着该剧的导演蔺水净去的嘛。第一次听到蔺水净这三个字是通过另外一部网剧,叫《暗黑者》,当时看剧时,我就被该剧成熟的拍摄手法牢牢吸引。

看完《暗黑者》这么棒的剧后,我一度陷入了剧荒的状态,心里总感觉空落落的,后来我便去看一些连载的悬疑小说,可他们始终都无法让我提起精神来,直到我微博关注蔺水净导演,上面发来消息说,他又执导了新的商战大剧《三号地产商》。

我这才找回当年追剧的热情,当我一口气将《三号地产商》看完后,我的思绪久久无法从紧张刺激的剧情中抽离出来,当时我便决定,我一定要为我喜欢的这部剧写个评论,以便让更多的人能够看到这部剧,从而喜欢上它。

下面我便为大家说说该剧吸引人之处。

首先,我认为该剧之所以能够吸引到我的第一个原因便是该剧的拍摄团队,因为导演是我最喜欢的导演蔺水净,其次,相比较他的故事,我更加喜欢的是该剧的人物设定有老谋深算的老狐狸,有朝气蓬勃的青春少年,有正值中年的大叔等,认真看完全剧你会发现,整部剧,这么多人物,人物的性格设定几乎不会有重复的。

最重要的...

下面我便为大家说说该剧吸引人之处。

最重要的是,每个人物的性格都极其鲜明,直接,让人在追剧的过程中,有一种极其酣畅舒服的感觉,甚至让你会有一种强烈的代入感,希望自己变成其中的某个人物,然后开始令人思考,如果你真的变成了该剧的某个人物,当你身处那种环境中时,你会怎么做呢,你会怎么选择呢。

也许人们爱看剧,爱追剧的很大一部分原因就是,成熟的导演,成熟的作品,往往可以吸引到观看的人能够不自觉地带着自己的价值观,一起身临其境到紧张刺激的剧情中去,最终一定有所收获。

最后强烈再给大家安利一下该剧,真的不看会后悔哟!

3号地产商的更多剧评