夏至未至 夏至未至 4.4分

日漫里的少年少女

甜玉米

不知道是不是因为打光到位还是发型太合适,立夏比郑爽演过所有的角色都格外的好看,像是日漫里的清纯美少女,一颦一笑都是青春绽放的样子,看她咬嘴唇、瞪眼睛和嘟嘴都好可爱,坐在小白自行车后座扬起的笑脸,穿过层层叠叠的树影,是这个夏天最美丽的风景。

小白简直就是高中时候每个女孩心目中最倾慕的男孩子,阳光,开朗,英俊,优秀,有时候爱耍小聪明和捉弄人,但是善良又又好,眼睛里的星星只有你,笑起来的小酒窝想给他全世界,真的担得起“少年”这个称号,不知道为什么没有早点发现小白的帅,旋风少女里被杨洋掩盖的光芒,谁的青春不迷茫里被女主太丑遮住的话题,终于能找到他的点,彻彻底底的燃了。

这两个角色都还是蛮惊艳的,不过陈学冬果断拖后腿的,想不清楚为什么郭敬明的戏里都有他,本来准备追下去的,看到他也是一脸不爽,自从接受了解密里的设定,在看他演什么都是一脸智障样,装高冷什么的就只觉得太呆,想说陈学冬和小白是一个年龄段的么,怎么脸上的岁月差那么远,只想说一句好老,告诉我高冷是这个样子我接受不来,分分钟想告诉他欠揍好吧,因为他也是果断弃剧

本想说郭敬明终于有部剧纯纯的认真...

本想说郭敬明终于有部剧纯纯的认真的爱了,结果到后来还是有很多三观扶不起的剧情,在我心里,最好的青春剧只有最好的我们,让人戒不掉的耿耿于怀~这才是青春该有的样子吧

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列