逐月之月 逐月之月 8.1分

甜到齁到心疼的剧

Mr.Nobody
从被好朋友(自称直男的孩子)安利了《一年生》以后,我就在泰腐剧里面不想出来了,刷遍了所有能看的泰腐剧,就在剧荒之际,靠着台湾的HIstory系列撑了一下,终于迎来了《逐月之月》,说实话,隔壁的《游基队》(其实叫《水男孩》啦,whatever)小哥们的颜值都很高,而且肉也多,BUT,编剧脑残那是无药可救的,虽然游基队要比双月早播个几周,但是后来完全不想去追游基队,只有当被双月甜到受不了的时候,才会撸两集游基队降降火(虽然最近更新的游基队已经在KISS了,而且是真的KISS,在这一点上游基队领先双月)。

双向暗恋真的不要太美好太甜,两位鲜肉也都演技在线,虽然偶尔会有尴尬,但是我觉得这类锅应该由摄影背,双月的摄影绝对尼玛不专业!!

好了,啰嗦了那么多,说一下正题吧。

双月最吸引我的是持之以恒的爱慕之情,当快要毕业的时候才发现我之前的潇洒、自由都是很脆弱,而意识到的时候已经失去了培养情感最好的时光,不禁有点伤心。

好了,啰嗦了那么多,说一下正题吧。

另外让我犹豫的是,一开始就公开自己的性取向,无所畏惧别人的目光,是不是注定会比较孤单。从前的我认为自由是第一位的,平等是第二位的,所以向来比较率性,向来不再乎别人怎么看待我,这样也并没有什么不好,除了会让刚接触我的人觉得我高冷之外,好朋友们和我都相处的很好。

但是现在开始考虑感情的事情,却对之前的自己有些许不满。一是我没有能在最美好的时光去认真的爱一个人,一是看穿一切的我好像并不如一个单纯的傻子幸福。

Anyway,双月这部剧真是太甜了,虽然枇杷哥和矮冬瓜的戏份接下来估计要少了,但是Ming和Kit也很甜啊,哈哈哈哈,每周的期待啊~~~~

逐月之月的更多剧评

推荐逐月之月的豆列