3号地产商 3号地产商 暂无评分

《三号地产商》逻辑思维清晰的良心剧作

believe life
我觉得如果与同样的“瘟疫”题材的作品相比,此片不知道好了多少。

首先这部网剧题材很吸引人,其次主创演员都是新生代力量,所以整体这部剧比一些玛丽苏剧情好很多,而另一方面,本剧在塑造人物性格方面显然比一般商战片要高明很多。对于人性的反思似乎均是所有商战片涉及的领域,而它往往集中表现在主角的身上。

这部网剧的剧情很清晰,从开始的十二年前兄弟情设下伏笔,为后续翻转铺下伏笔,让观众看了欲罢不能。

然后再来说下剧中的演员,每个人个性分明,分工明确,条理清晰,人物的每个特点都被演员们演的很到位,没有五毛钱的的特效,每个演员的演技都极为高超,为这部剧添上浓墨重彩的一道风景。

不管怎样,这样好的商战题材网剧是国内确实太过稀缺的,对敢于向空白领域进军的导演我们理应鼓励,希望他们再接再厉,能拿出更好的作品。

在影片的结尾告知观众真相也不缺乏真实感。

&...

在影片的结尾告知观众真相也不缺乏真实感。

唯一不好的缺点,就是剧情有的太过现实,会让人对世间所有的爱失去信心和信任,让人们活的胆战心惊。

说了这么多,我想从商战剧来说的话,本片也许并不是那么出众,但真的是良心巨作,所以还是推荐给喜好文艺片的人们观看,这真的是一部无法错过的佳作。相信网友们都会喜欢。

3号地产商的更多剧评