冰血暴第一季第二集--当我们面对我们不愿面对的东西

EOS

成了寡妇后,油漆的颜色并不是那么重要了,逝者生前,仿佛一切不是问题的问题都成了问题,逝后仿佛一切问题都不再是问题,就像《广告狂人》里刁蛮的女儿,女主得癌症后,仿佛一夜之间长大了,立刻变身乖乖女跑去做家务,当我们的人生走到一定阶段,我们将面对我们无法逃避的事情,往往就是这些无法逃避的事儿让我们快速成长!

胡子杀手面对事物的方式比较出彩,他选择脱下裤子,送给你一份热腾腾的大便,用行动告诉你,你说的全都是bullshit!他跟《吸血鬼日记》里的达蒙拥有一样的特异功能,动动眼神就可以操纵一些人,可以让警察不再查他的身份证,可以让快递人员在没有核实身份的情况下把快递给他!

单亲警察面对家庭和工作的岔路口时,选择了家庭,放走了胡子杀手,在女儿跟他说校园欺凌时,他的回答意味深长:有些事情并不能马上知道他是对的或者是错的!你选择谁,谁就是对的,老师面临的是学生翘课,警察面对的是杀戮、是仇恨,没办法,这就是你选择的工...

单亲警察面对家庭和工作的岔路口时,选择了家庭,放走了胡子杀手,在女儿跟他说校园欺凌时,他的回答意味深长:有些事情并不能马上知道他是对的或者是错的!你选择谁,谁就是对的,老师面临的是学生翘课,警察面对的是杀戮、是仇恨,没办法,这就是你选择的工作!

真是钦佩这一根筋女警,上来二话不说,直奔主题,连点前戏都没有,即使心里没有鬼的人都接受不了,估计这女警在第一季是无法当上局长了,在现实生活中,也很难当上局长,除非有惊天地泣鬼神的成绩,比夺取生辰纲,或者集齐七颗龙珠!

冰血暴 第一季的更多剧评

推荐冰血暴 第一季的豆列