松子的爱与被抛弃

清欢
提示:这篇影评可能有剧透

小时候的父亲总是那样的严苛,她不明白为什么父亲就只单单对妹妹那样好,难道只是因为她的孱弱多病?而她得到的从来只是张冷冰冰的脸,从未对他笑过,他也想父亲的笑不再是因为她做的鬼脸,可是从小到大从未得到过,她有多想得到父亲的认可,哪怕去学不喜欢的东西,按照父亲的意愿去学去做所有的一切,只为了想得到父亲的赞许,可是做到了这些又怎样呢?父亲仍然是那个父亲,依旧对他严厉而又冰冷,她是有多讨厌那个孱弱的妹妹,生活在这样的一个家庭,或许就注定了她一生的不幸。她是有多不想被嫌弃,可却一次次被抛弃,她优秀而又努力,可为何这一生还是一步步走到这种境地。因为尝过被抛弃的滋味,所以哪怕被打、去做洗浴小姐,只要不被抛弃,哪怕那个男人对他千般不好万般不好,只要不被抛弃就可以,她就统统可以忍受。生而为人,我很抱歉。我并不觉着她的人生需要道歉,反而是这个世界给予她太多的不公,她以满腔的爱去真诚的对待陪伴她生命中一段路程的每一个男人,可为何结局总是这样?一次次的付出所有的一切去爱,也一次次的遭受到了义无反顾的抛弃,哪怕要下地狱,只要和他在一起,可最后那个你抛下所有一切想要追随的人依旧还是抛弃了你。一次次的被抛弃,所...

显示全文

小时候的父亲总是那样的严苛,她不明白为什么父亲就只单单对妹妹那样好,难道只是因为她的孱弱多病?而她得到的从来只是张冷冰冰的脸,从未对他笑过,他也想父亲的笑不再是因为她做的鬼脸,可是从小到大从未得到过,她有多想得到父亲的认可,哪怕去学不喜欢的东西,按照父亲的意愿去学去做所有的一切,只为了想得到父亲的赞许,可是做到了这些又怎样呢?父亲仍然是那个父亲,依旧对他严厉而又冰冷,她是有多讨厌那个孱弱的妹妹,生活在这样的一个家庭,或许就注定了她一生的不幸。她是有多不想被嫌弃,可却一次次被抛弃,她优秀而又努力,可为何这一生还是一步步走到这种境地。因为尝过被抛弃的滋味,所以哪怕被打、去做洗浴小姐,只要不被抛弃,哪怕那个男人对他千般不好万般不好,只要不被抛弃就可以,她就统统可以忍受。生而为人,我很抱歉。我并不觉着她的人生需要道歉,反而是这个世界给予她太多的不公,她以满腔的爱去真诚的对待陪伴她生命中一段路程的每一个男人,可为何结局总是这样?一次次的付出所有的一切去爱,也一次次的遭受到了义无反顾的抛弃,哪怕要下地狱,只要和他在一起,可最后那个你抛下所有一切想要追随的人依旧还是抛弃了你。一次次的被抛弃,所以最后绝望了也放弃了她自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端