伦敦生活 伦敦生活 8.7分

就没有人来说一下她的继母是个bitch?

蓝妮子

这部剧里印象最深刻的一个镜头是:她被戳中软肋,气愤悲伤之余面对一个装腔作势的继母推了她一把,然后被甩了一个耳光。

怎么就没有人对这个继母是个绿茶婊来说一下。不是她老了就变慈爱了,而是绿茶婊变老了。在展览会上被女主怼了一下,立马在她丈夫面前展示出委屈的样子,在他离开后,立马变了脸,客客气气的开始开启攻击模式。看到这里,基本上就可以想象出女主她爸是怎么落入她的温柔乡里。以后看到这张类似的脸都要有阴影了好吧?!

女主真的是在作吗,不是,她只是缺少一个可以容忍她的,可以拥抱她的人。最好的朋友失去了,还是因为她的原因。这不是性混乱的问题,而是内心的煎熬通过肉体来释放。女主的直截了当,用粗鄙不堪的语言行为来展示自己:她是在真的内疚,用自己的行为让自己受到伤害,来弥补对好友的亏欠和伤痛。只是周围人不理解。

好歹是最后女主在办贷款时笑了。一丝的温情。

看完这部剧,只知道:该过好自己的生活了。人都是在追求。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伦敦生活的更多剧评

推荐伦敦生活的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端