刚刚分手的人真应该好好看看这部电影

lia
很久没有看到这么好看的电影了,感觉是爱情版的昆丁电影,真是话痨,几乎男女主角一直在聊天,但是我却觉得特别好玩。看完以后觉得自己真应该多多读书才能拥有男女主角如此有趣的灵魂吧。

作为一个曾经也被困住一段失败的感情的人来说,电影的很多桥段和台词我都有所感触。

电影里的那句,“他离开不过是因为他觉得你配不上他,他觉得他可以找到更好的”还真是直接又可怕:。无论找了多少个理由与借口,分手的本质原因好像还真是这样。关于上次失败的感情,很多人问我分手原因,我说因为我们要分开成长了,但是我知道是我出于维护自己的面子而开出的谎言,事实上,他离开我去追寻他的梦想的同时,也去找更能配得上他的人了。

后来女主前男友打电话过来,说我只是想知道你过的好不好,呵呵,分手以后,难道提出分手的人都喜欢回访吗?无论是出于想重新和好,还是想减轻自己的负罪感,真的还是省省吧。

不过就像电影里说的,分手以后大家往往会描述前认为渣男,贱女,但事实上除去不愉快的结局,两个人也曾经一起有过美好的时刻,但是我们却对此绝口不提。但正是曾经的美好,这也是分手以后对方让我们念念不忘的原因吧。正如台词所说,电影里面的前任是个渣男,纯粹的渣男。但是现实生活中,前任是渣男的同时,也可以是个好男人。

男主说我一直在想我做错了什么。妈的,其实被分手的人,被伤害,然后还要检讨自己,但事实上,你没做错什么!

男人利用女人的母性来获得青睐。
女主不喜欢令人尴尬的沉默或者拒绝所以宁可喜欢谎话,因为“谎话永远代表事实“
这个世界永远没有偶然
然后还有男主和妻子尴尬的“同时”高潮
还有为我们的情人举杯庆祝
他坏吗,非常坏,那他好吗?这是他坏的地方之一

一个多小时的电影里有很多让我印象深刻的桥段和台词,
第一次写长影评,就当自己的碎碎念吧。

我们的情人们的更多影评

推荐我们的情人们的豆列