雄狮 雄狮 7.4分

娇作。

Aoki
2017-06-28 13:35:03

等了半年,终于在大银幕上看到这部电影。

本片的摄影我很喜欢。剧情上,前面在印度的部分很好,直到二十年后的部分,Saroo成人之后,整个电影开始崩塌,变成一出出的家庭闹剧,而且他弟弟和露西的戏份只让剧情变得更糟糕,甚至有些狗血。主角和小主角的演技十足,妮可基德曼的演技也不错,不过以上三人的演技都被小白兔那张面瘫脸给拽下来了。

综上所述,不知金球奖,奥斯卡的诸多提名花了韦恩斯坦多少钱。也有可能这钱是谷歌给掏的。

对万达的工作也不是很满意。影片上映第二天,就是二十三日,我到当地影院观看时被告知没有密钥,无法放映。我向万达影业的相关人士致电,经由他们和华夏调解后,我今天才看到本片。

现在万达的雄狮已经上映了,还等熙颐的第一夫人,不过后者恐怕要大幅删减。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雄狮的更多影评

推荐雄狮的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开