/ 致渴望被爱的孩子——Jesse

^Kimon 的眼

最后几集真的看得很压抑。

当Hank,Jack,Walt,Jesse等人在沙漠里决战时真的是大气也不敢出。

当Hank已死,Walt看到Jesse躲在车底下时我暗想:Walt肯定不会把Jesse供出去的。可是!!!我真的没有料到Walt会自保得这么厉害。

接着看Jesse被人虐待,挂着绳子为他们cook,我不想说……但是,真的像条狗一样。 这些画面压抑到我差点看不下去,看着Jesse这样子……被Mr. White出卖 或者说互相出卖。所以这算是探讨人性了。

最后一集我拉了快进,因为详细看的话简直就是在折磨我。

所以看到Walt开着车去Jack那里时我还以为他要再次把Jesse送上断头台。

可是他没有。

当Walt向Jesse扑过去时,他按下了钥匙按键,在最后一集导演又精妙的展示了Walt的高智商,说真的,我都拍手叫好。 并且敌军死后,两人相互对峙,我很明白他们谁也不会杀谁,因为他们是partner,因为他们就像父子一样。

最后Jesse冲破那个禁锢了他些许月的牢门,在车里呐喊宣泄。看着他哭我也哭了,因为Jesse经历了太多,他还年轻,不像Walt一样阅历丰富,一件件事铺天盖地,他爱的人都死了(不知道Brock最后怎样了) 心疼……

剧中...

最后几集真的看得很压抑。

最后一集我拉了快进,因为详细看的话简直就是在折磨我。

可是他没有。

剧中最喜欢的人就是Jesse,因为他会因为别人乱杀儿童而后悔内疚,无论经历什么还是不会亲手害死Walt ,而且都很尊重的叫他Mr. White,但这些都是在他不知道Walt对他周围的人做的事之前。

他没有安全感,渴望被爱,渴望温暖,他担心小孩子就是因为他不想让别的孩子有一个和自己一样的命运,他内心深处的光明的,他容易受伤,害怕因为自己而带给别人伤害。

他孤独。

Mike总是叫他kid。kid kid kid ,Jesse确实是个孩子。

他还是个孩子。

/ 我很想问问Jesse,回想当年,你是否后悔答应Mr. White一起cook呢?

绝命毒师 第五季的更多剧评

推荐绝命毒师 第五季的豆列