看到第八集突然不想看下去了

斯文败类。
看到第八集,Hank拿起了Gale送给Walter的封面写着赠言的诗集,本来都可以算结束的故事,然后又可以继续往下拍了。但是我突然就有点不想看了。Walter那么仔细的一个人,怎么会这么粗心的那这种东西留着,而且还放在那么显眼的地方呢。。他扔掉Lily of valley一季每次杀人后的毁尸灭迹经验那么丰富,居然也会犯下这么大的漏洞。。给我的感觉不过是编剧有一种political correct的想法,毕竟一个制毒贩毒杀人的坏人恶人,怎么能让他逍遥法外呢,这根本不符合坏人必须受到惩罚的普世价值。所以即使Walter身患绝症、命不久矣,金盆洗手之后他也还是会逃不掉法网恢恢。。。

无所谓了。
说说这部剧里的几个人吧。
最帅的当然是Gustavo Fringe了。总是控制得恰到好处得微笑,整齐合体的衣着,无时无刻的礼仪,面对狙击手的弹雨挺身而出迎面而上,即使租后被炸弹炸掉了半边脸,也是直挺挺的走出房间,整理衣服,然后才倒下。。

Gust之后,最后一季出来的Todd,我也觉得他的个性挺帅的。在几秒钟的惊愕之后,毫不犹豫的拔出手枪,跨步上前,打死了初次见面的小孩。在Pinkman善良软弱的衬托下,显得他的这种冷酷无情才是更接近完美更接近神的特点。。

Mr Wh...

无所谓了。
说说这部剧里的几个人吧。

Mr White吧,其实我对他感觉一般。但是这个人给人感觉很真实,很贴近真实。他的聪明不是无所不知,未卜先知的主角光环。他的聪明体现在解决每个危机的能力办法上,体现在分析别人的行为意图上,然而他也是一个怕死,容易慌乱激动的人,所以这个人物个性真的塑造的很不错。

绝命毒师 第五季的更多剧评

推荐绝命毒师 第五季的豆列