我又来骂装逼犯了,想解气的进来看看。

老丁

本粗人来了。

我基本上是不看连续剧的,但我是吴秀波的粉,从他的《立案侦查》就迷上他了,而且我也算是个三国粉,综上所述,此剧必追。但我不是个脑残粉,不会因为演员而盲目的夸一个剧,我只是来骂街的,对,骂那些因为一些2B原因打一星的鸡巴毛们。

首先我认为评价应该看个几集再说吧?上来就瞎逼逼?看了十五分钟就来个一分?你妈逼序幕都没看完吧?演员表让你高潮了?反正我碰到让我恶心的片子我连分都懒得打,更别说发影评了。

历史。连那些研究历史的都不敢轻言历史,你们怎么就敢咧着大屁眼子在那儿放屁呢?这是正剧吗?是历史剧吗?罗贯中瞎编你们不喷,现在的编剧惹你们了?时间线?我去你妈逼的时间线。来来来,你跟我说说真正的时间线是什么,拿出证据来,别他妈跟我提三国演义三国志,那也是后人写的,既然你说时间线有问题,那你就把2000年前真正发生的事告诉我呗?

有些台词雷人我同意,但又怎样?不接点地气你们是不是又要喷这个剧太装逼了?

脸谱化???我就操了你们妈了,你他妈告诉我谁不脸谱化?你们喷小鲜肉们面瘫我不反对,但你告诉我吴秀波于和伟王劲松脸谱化?他们哪个演技有问题?骂你们什么都不为过!

本粗人来了。

还有喷男人们心思细腻的。拜托你们张大你们的大屁眼子看清楚这部剧的名字,军师联盟,中国上下五千年军师最繁盛的一百年,说的不就是这帮学霸们的故事吗?之前哪部剧里详细说过郭嘉,满宠,荀攸,钟会,邓艾,陆逊?没有可看性吗?

洗白司马懿?我又得操你妈了,你告诉我谁是白的?刘备吗?假装摔孩子赚取部下的心?关羽吗?因为自己的狂妄自大目中无人把自己搞死?诸葛亮?他是个军事家?别逗了,他只是个擅长玩弄权术的政治家而已。乱世中谁真正的白?谁没个污点?

火车该检票了,不骂了。

最后说一句,如果一部连续剧让你没有快进的欲望,一帧一帧的看完,那就是部好剧。

查看更多回应(6)

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列