其实他们不应该在一起

RUN!

无意间翻到的电影,因为男主是个认识的演员才看的。

剧情不可谓不俗套,但是好在两位演员的表演和场景把电影稍稍撑住了。

其实电影的开头就已经向我们展现了男女主人公之间的默契,令我印象最深刻的还是他们并肩行走时,女主不自觉的挽住男主的手臂,以及他们之间氛围轻松的对话。

只是当剧情进行下去的时候,就有些不对头了,一个看似完美的男二出现,可能一个人过于完美就是一个人的不完美之处吧。我实在不觉得女主的人设是会让她做出如此草率的结婚决定。以及当女主与男二在一起时,我还能感受到他们之间陌生人的气息。他们之间的对话特别少,而女主在男二面前失去了她最可贵的对人坦诚。

最后,当然会是一个万众期待的套路中的美好结局。但是,男主真的适合婚姻吗?他真的在一朝一夕之间明白了女主的婚姻观吗?我对此抱有消极的态度。结尾就像是一段迪斯尼式童话故事的结局:王子和公主幸福快乐地生活在了一起。但是,他们的婚后生活又是怎样的呢?

我不知道男主婚后会不会后悔,他最好是不要,但如果他真的后悔了,那也是情理之中的事。我只是真心希望女主找到那个真正属于她的Mr.Right.

P.S.影片中无数次出现狗,以及男主无...

无意间翻到的电影,因为男主是个认识的演员才看的。

P.S.影片中无数次出现狗,以及男主无数次对狗说“我爱你”的原因终于想通了:因为片头男女主初次相遇时,男主就说过女主看他的眼神像狗。嗯,这个点埋地不错。

新郎不是我的更多影评

推荐新郎不是我的豆列