杀不死 杀不死 8.3分

看到了这个团队的成长

帘外雨潺潺

首先声明,我追了这个团队好多年。从最开始《大学生同居的那点事儿》《麻辣隔壁》《毛骗》等等过来的。从最开始网剧制作的稚嫩,一步一步成长到现在,进步还是很明显的。

五星里面,本身这个剧给 三星半,团队进步给半心,情怀给一心。

首先值得肯定的是一如既往的编剧。相比于国内现在大部分雷剧横向,各种让观众感觉无所适从的一些剧来说,本剧已经是相当相当有诚意了。虽然还是有一些逻辑漏洞的,但是前后各种呼应式剧情,层层剥茧的展开方式,还是很给人有脑洞的感觉的。

再就是制作经费有限的团队,还能在剧里面看到撞车,狙击等元素也是很不容易了。对于那些动辄多少亿,出来的东西明显侮辱观众智商的东西已经很好了。当然跟一些大制作的场面这个就没法比了,费用有限,没办法。

再就是成员了。还是原来的配方,还是原来的味道。演员演技依然是原来味道,没有逃脱出原来的剧里面的感觉。演技略有提升,跟毛骗的时候,差别不大。希望有更好的突破,多学习实力影帝的。年轻人嘛,进步空间还是很大的。

化妆造型应该是还是团队没钱的缘故,没什么新意。

化妆造型应该是还是团队没钱的缘故,没什么新意。

唯一就是我这种对于声音比较敏感的,感觉后期配音的效果感觉差了点,明显的后期感。

剧情啊逻辑啊这些不讲,仁者见仁智者见智。也不剧透了,自行观剧。希望李洪绸团队更上一层楼,早日突破瓶颈,突破毛骗的圈。上升成中国大IP。万万没想到团队多火,超越他们。我们的这些演员早日脱离学院派气息。

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列