世界之战 世界之战 6.5分

没有标题

528-491
2017-06-28 10:10:30

初中偶然在电视上看到这电影,记忆犹新的就是外星人的射线碰到人就灰飞烟灭,还有快结尾时的“天降血雨”,看起来还是爽歪歪的。

看完了有时候会想,外星人是否真的会在地球上埋下一些现代人无法解决的东西呢?这简直细思极恐了!

后来又自己找出这片子重看了一遍,看到了更多的细节,包括热门影评中提到的“关于刺最终会被身体自动排出的”细节。

还有逃难时男主的车被众人围堵,人性的丑恶往往在灾难来临,生命受到威胁的时候会展现的淋漓尽致啊。那个场景想想要是换我在其中,可能也是会吓到尖叫了。

还有发福的Tim Robbins…这叔差点让我没认出来他是曾经的Andy。(捂脸笑

和很多人评论的一样,我也有点烦男主的两个孩子,特别是全程不停尖叫的Dakota Fanning,还有她那“冲动爱国不顾亲人型”的哥。但也反映出演技还是不错的。

最后,阿汤哥还是帅的~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

世界之战的更多影评

推荐世界之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开