一部让人昏昏欲睡的续集电影

天涯
如果说上一部变形金刚是炸的让人头疼,那么这一部变形金刚则闷得让人想在电影厅睡着。
     我一直在纳闷,竟然有一部好莱坞大片可以拍成这个样子,抛开剧情,连节奏都控制的这么糟糕,要知道,像这种投资2亿系列的大作,上映之前会进行好几轮的内部看片会,难道派拉蒙高层脑袋都进了水,否则我无法想象这样的成片竟然会给开绿灯。
     原来的几部变形金刚虽然剧情薄弱,但好歹会有几段打斗让人看的很爽,觉得值回票价,本来像这种纯爆米花电影也没有几人会去探讨深度,看个乐呵就行,结果系列第五部不仅把剧本薄弱的缺点无限放大,连引以为豪的特效和打斗都变成了敷衍。
    该片人设崩塌的简直丧心病狂,男女主角完全是编剧随意扣大帽子,一不小心就变成了天选者,凭啥呀,如果说这两人还有主角光环的原因,那么小萝莉加进去是什么意思,有什么必要?把她删掉根本不影响任何剧情的发展,我甚至怀疑会让剧情推进的更顺畅,还有我们的伯爵,你是来搞笑的吗?当了一下旁白器就领便当了,这种无关紧要的角色完全也可以砍掉,还非要请人家影帝霍普金斯来演,糟蹋演员也是种罪过啊。
&nbs...
     而剧情的过家家则有过之而无不及,军队对汽车人的态度完全不是正常人可以理解的,转变之生硬就像小学生写的剧本,擎天柱黑化太操蛋了,仿佛编剧想告诉我们,我想让他黑就让他黑,我想让他白我就让他白,我是上帝,看不顺眼,有本事你打我呀?说实话,我还真想打编剧一顿。
      海盗5虽然北美口碑也烂了,但其实拍的并不差,影评人只是受不了系列一成不变的风格和杰克船长没完没了的装傻充愣,而变变5是真的烂啊,这种烂是全方位的,以至于你根本就找不到他的任何优点,别跟我说最后大战的场面,给我两亿美金,我都不会做的比他差,有钱烧还怕没有特效公司给你打工。而该片的剪辑简直是最大的灾难,在没有任何删减的背景下,好几段剧情都连不起来,或者配乐跟不上,迈克尔贝也算知名大牌导演了,竟然还会犯这种业余爱好者才有可能会犯的错误。影片的150分钟长度是几个意思,一个这么简单的故事你就不可以120分钟给我讲完?
     影片所谓的冷笑话尴尬的我直起鸡皮疙瘩,而和亚瑟王故事的强行嫁接不仅没有加分,反而幼稚的让人哭笑不得,今年的两部续集大作都用了同样的命名方式:加勒比海盗5——最后的海盗;变形金刚5——最后的骑士,鉴于两部曾经的年冠电影票房都下跌的惨不忍睹,我建议这两个系列还是见好就收吧,反正你们自己名字也是这样取的。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列