情怀都被电影毁了

茶叶蛋包饭

被影评骗去看了异形:契约,只想说好久没看过剧情这么垃圾,角色全员智商掉线,女主还这么丑的电影了。果然国内影评人对“外国大片”的都评价不能信,简直闭眼吹上神坛,逻辑漏洞一大堆,还能脑补出导演的心里活动,这脑洞简直就是黑洞了,高考语文一定满分吧!

宇宙飞船接收不到几光年外的信号,被个宇航员的头盔接收到了,僵硬的解释,因为飞船只有80%(具体忘了)的能量还是信号?所以头盔飞远了能接收到,首先头盔这类产品的通讯器本身就是为了和飞船及宇航员之间联系的,这就跟一个卫星基地收不到外星信号,被一个对讲机收到一样好笑了!一个科技发展到超光速水平,有生化人,AI已经智能到这种地步,不可能连个无人探测机都没有吧?不探测一下地理生态环境,船长带着大副和一群人顶着雷暴就硬要登陆星球,等一下雷暴过去能死吗?难得船长不是应该和大副分开吗?以防船长发生不测,大副就是下一任船长啊,鸡蛋不能放在一个篮子啊。一群去外星系殖民的人,感觉就和去春游一样,全员不带脑子,到一个陌生星球听到有氧气,也不担心有什么外星病毒寄生虫的,居然什么防护都没有,穿的就和去亚马逊伐木一样带把枪就开开心心的下船了??在外星球上看到巨大的麦子摘着就吃?还说我认识这是麦子,地球上的麦子长这样?看到不认识的生物伸手就摸?我本来说这群人去亚马逊探险吧,但是去亚马逊探险的人带点脑子估计都不会随便吃雨林里的植物吧?? 看到阴森诡异的飞船,不搞个无人探测器进去先探测一下情况,就自己走进去,看到十年前失踪的博士死在这里,就说了句为什么她会死在这里,也不警惕一下?代理船长听到老婆害怕的声音,就不管船上一千多殖民者,也不听AI的船体会被毁的劝告,执意开飞船穿越雷暴,这素质怎么当上宇航员的?别说什么五月花号,如果五月花号上当年去的是这群智障,美国还是印第安人的。智障船长对于异形信任大卫这事也不怀疑一下?还有被血滑倒2次这个梗真的是,还有一堆漏洞我都懒得吐槽了,真是浪费宝宝两小时。

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列