冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

冈仁波齐,每个人背后那伟大的灵魂

Cliff

冈仁波齐,一个走入你内心的电影,一个让你钦佩于灵魂的电影。

这个电影大家都对他褒贬不一,人们不同的角度也决定了不用的评判。就我而言,我认为他是一个非常清澈和清透的电影,在这个混沌的世界给了我一丝清流。 很多人认为电影反应了他们的无知,对于宗教的那种过度的信仰,但我认为这也正是他们的伟大和幸福。

冈仁波齐,一个走入你内心的电影,一个让你钦佩于灵魂的电影。

我认为他们每个人身后都屹立着一个强大的灵魂,他们不畏外界的苦难,也不受外界的诱惑,只是追求着他们的本我,追随着人生扬生的道路。很多人觉得他们愚昧,而我却认为他们已经看清楚了真实的世界,这一点我做不到。就像最后叔叔离开,但大家却那么从容,因为他们早已看透生死。而我们试问谁能逃离这种的伤感,谁又能表现的如此从容。在城市的我们,大多数心中已经被物质的压力占满,而大多数的我们也选择向这个社会妥协。这这些人选择了信仰物质,有多少个年轻之前是为了理想而活,现在是为了活着而活着。 其实他们才是真正的战士,他们在于自己的小我作战在与自我作战。他们的内心被真正的精神占据,他们的心是有生命力的一颗强有力的心,而很多类似于我的心,早已被社会这根尖针扎的不是一颗红心,而是被之前心受伤所出的血珈覆盖。在朝拜的过程中,他们真正的体会了精神带来的幸福,满足于充实。就像我大学的格言,精神凌驾于物质。

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列