欢迎来毁灭地球

AYA

看影评一片吐槽,晚上去看IMax的,觉得四星还是可以有的。虽然缺点很明显,加了一些看起来不是很重要的人物,多了一些编吧你就继续瞎编的套路剧情,然后就是长得像邪恶花仙子的boss战斗力有点渣渣了。但这么多的瑕疵掩盖不了我的爱,哈哈哈。

说下吸引我的几个点:一、垃圾场那些小机器人很萌,各种小恐龙小baby可爱,也很精致;二、女主在家里找权杖的屋子,那面墙上所贴的资料详细到令人发指,类似还有老伯爵的那些家里的那些名人照片墙,细节让人惊艳;三、男主女主找到的沉在海底的那艘巨船出水的时候太震撼了;四、擎天柱与大黄蜂大战,乃至后面的混战,每具机械身体都让我着迷,不禁赞叹,这特效钱花的值,做得太好了。从机械角度,这让我产生了对变形金刚在电影剧情之外去研究关注下它们的想法。

哈哈,另外题外话,从星球大战,英雄联盟,异形,到变形金刚,不禁想问,宇宙的深处到底还有多少个boss? 有N个不可描述的星球,N个创世神,但是目地是相同的,都跟地球过不去,都是要来毁灭地球。So,要不未来来个boss联盟,一起手牵手来手撕地球?oh,不,应该是手撕编剧,哈哈,还蛮期待这个脑洞。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端