宠物情人 宠物情人 7.7分

情不知所起

派大

撸剧过程中 努力克服了三观不适的问题 。…果然男二这种type很容易被诱惑就是了 猫性女的本质就是带着真心的算计和伪装啦……最是要命。男主塑造赛高 这才是我心目中的腹黑 全部藏在软软萌萌的狗狗眼底下 默默看清一切却不带攻击性的守候。

因为太喜欢,所以彬彬有礼,所以处处心防,所以欲言又止,所以紧张到发挥失常。其实对男二女一的约会相处状态感到无可奈何 ,不喜欢对方保持距离的微笑和知分寸的谈话,不喜欢你保持着对所有人一个样的优雅和礼貌。更讨厌自己永远说不出真正想说的话,讨厌面对男二时的女一 那个无力的自己

还是情不知所起最打动人心 一切都不刻意 。不愠不火 不知所云的嬉笑怒骂 这是最好的开始。你丢掉你的骄傲 我拿掉我的心防 谢谢你来到我的身边。

好想要一只阿

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宠物情人的更多剧评

推荐宠物情人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端