你照亮我星球2集观后感

qxzhang

看了两集半“你照亮我星球”,一开始被外星人追杀现出原型我有被雷到,后来跟女主超多一言不合就接吻戏甚至一段不完全床戏看的我很难受,尤其是看到在“直树”与“湘琴”初吻的山洞里,你跟女主在那个场景里还在吻,不能忍,内心在呐喊:“不要再吻了!!再吻弃剧!”

还有为什么女二你幻想的对象是“好美”……就不能替换别个演员么,看到你两抱在一起我秒出戏…感觉裕树可能已哭晕在角落…

抑郁症还是精神分裂的刘城伟角色很难诠释吧看起来,发疯神经质,总给我一种时时都要很用力的表演,情绪总是间歇性的爆发,尤其金虾奖那一段,但我觉得小综演的超好,我有被触动!

剧情还没完全看完,暂不评价……只希望刘城伟的境况不要发生在小综身上,好怕这是小综或者谁真实感受的映射

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你照亮我星球的更多剧评

推荐你照亮我星球的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端