夏至未至 夏至未至 4.3分

一份剧评

白亦

首先承认,看夏至未至也是只为来小白。

看到大家环境和背景和设定不符,我觉得还是很中肯的。能告诉我那超短裙哪来的吗🙃能告诉我那专业的运动服哪来的吗🙃能告诉那无处不在的广告哪来的吗🙃从可口可乐到肯德基到姨妈巾到三只松鼠再到洗发液,有一句mmp不知道当不当讲🙃

然后就是万年不变的话题,演技。我还是很喜欢陈学冬的,至少崇光那会简直贼爱。但夏至里面可能是配角和女主太青春了,显得他有点老气横旧,加上面部表情依旧稳定所以被那么多人吐槽。配音只能说还可以,出不出戏,,,,自己看吧。

郑爽,延续雷打不动的青春学生软妹,虽然嘟嘴真的是很可爱,但是……

作为白鸽,看大家说小白让人眼前一新,真的是很开心呐,其实比起陆之昂我更喜欢顾南衣的人设,因为陆之昂就像活泼版的乔燃。(看到颜末小姐姐上线就放心了。)毕竟小白不是科班出身的演员,也希望大家宽容宽容。

最后祝大家的青春时期都开开心心的!

(潦草的结尾)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端