血腥才入味,看的就是爽

Chotiy
有你,风轻云淡,感谢你陪我度过这一段时间。

去年刚开始追传教士第一季的时候,整个情节确实很棒,不单单是去说一些整体基调,主要就是能够抓住想继续往下看的心里。特别喜欢这种冒险式的剧情走向,因为不必一直围绕着一些固定环境去展开剧情。

开篇第一集上来就是特效和经费爆炸制造的视觉冲击,虽然是三人行,但是第一集时不时穿插提到的“绿帽”情节不知道会不会成为后面剧情的一个分支走向。

由于我们知道将会有长达十多级的剧情,那么作为一部走过哪里哪里必定毁灭的冒险式电视剧,接下来不要演变成三人被圣杀者追杀一路逃亡加上寻找上帝的模式,因为第一季的剧情走向就是这个样子,所以让我们期待接下来几集的剧情走向吧!

有你,风轻云淡,感谢你陪我度过这一段时间。

这个剧集做的不错就是你不需要去了解这部漫画,因为第一季的铺垫已经做得非常出色,然而以漫画的设定来说,圣杀者可能是无敌的存在,所以圣杀者不共享超级英雄宇宙也是正常的。

看的开心非常重要,如果你是刚看完第二季第一集,想去重温第一季的话完全来得急,但是反而会觉得第一季节奏比较慢。你要做的就是上某电商网站,买一堆零食,找一个周末爽爽的补完第一季。

传教士 第二季的更多剧评

推荐传教士 第二季的豆列