只能寄希望于变6了

浩渺
2017-06-27 23:38:14
提示:这篇影评可能有剧透

如此庞大的信息量居然压缩到一百五十分钟内,也是太任性了,就像《正义黎明》中超人与蝙蝠侠打的莫名所以。

特效依旧是最大看点,大场面比比皆是,但打斗场面呢,是不是忘记做了啊!连擎天柱激战大黄蜂都是转瞬即逝。

变形金刚镜头少的可怜,连擎天柱也只有御龙天降和一剑五杀的战绩而已,也就大黄蜂多点(因为要出专辑)。组合金刚求雨鬼比大力神还憋屈,出场总共半分钟就一口气送了五杀。而预告片里戏份充足的威震天在电影中其实没怎么露脸就被擎天柱踹飞了。变形金刚的时代要过去了,居然沦落为配角,被地球军队打的没脾气。

再就是拍摄上,最明显的失败就是擎天柱救人成功后从空中坠落变形成车冲出烟雾这一场景中,感觉就像倒车入库一样平常无奇。

变4烂不烂?烂!

变5看不看?看!

期待变6。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开