自然界大事件

谜桑

6.27第一集大消融:

北极光很奇幻,海市蜃楼中看见北极熊超棒。神秘莫测的哺乳动物独角鲸,六月北极的冰层开始解冻,适者生存,狐狸妈妈的八只小狐狸可能只能活两只。小海鸟才两周大,从悬崖边直下三百尺飞向海面,爸爸在背后紧跟,呼唤,温情极了。两只北极熊卧在茫茫海洋上最后的冰块上。自然界虽残酷,但是小狐狸吃饱了,就晒太阳睡觉了,而人类似乎永远没有休息之日,欲壑难填。

7.1第二集大洄游

棕熊一年相当于就吃饱个三个月,五月大马哈鱼动身回程,七月中下旬才到,大马哈鱼的跳跃震撼人心,纵使前方同时有瀑布和棕熊的血盆大口。 洄游得这么辛苦,棕熊和其他动物不会鼓掌,只会趁人之危。

所作所为不外乎为了那颗颗鱼卵,然后鱼卵也被黑头海鸥当美食啄去。

然后自己死去,继续滋润动物和森林。

哎呀妈,这样用人性的角度去看待,简直和索多玛120天没啥区别啊。

7.7第三集:大迁徙

1:狮群饿成这样为什么不跟着牛羚走?

2:为什么食肉动物攻击食草动物或者相弱动物如牛羚时,他们不联合起来对付?

火山灰竟然能给大地带去营养,铁和钙,神奇。野草吹不尽,春风吹又生。雨到哪草到哪。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自然界大事件的更多剧评

推荐自然界大事件的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端