大量的水军刷分,诡异的8.2,然而,收视扑街。

158****6195
这部剧让我见识到了,一部剧如果把大部分经历全用来雇水军刷分会有多可怕。
目前评论人数1万多人,分数8.2,收视呢,低到爆照。
那么问题来了,按照比率来算,一万多的人评论,分数8.2,应该会是一部叫好又叫座的片。
可是呢,市场无情的打脸了。
市场告诉我们一个事实。不会讲故事,讲不好故事。光是雇水军刷分对电视剧的收视没有丝毫的帮助。
一开始我看这部剧看了5分钟,被汉献帝那个逗比逼退。
后面看到豆瓣分数诡异的高,打分出奇的高。好吧,我在怀疑是不是我低估了这部剧,然后再度回去看了11集。
呵呵,情节幼稚到爆炸。开始11级,几乎都是在家长里短的水。某些水军说琅琊榜就是幼稚园的水准。摆脱,人家从一条线从头燃到尾,计谋层出不穷,情节丝丝相扣。
姑且不提历史,这部剧,从前11集的内容看,没有任何故事可言。
全tm在扯淡,浪费时间,水内容。这样的剧能有个什么鬼收视率。
有收视率的电视剧,最基本的一个标准是会讲故事,故事能讲的吸引人。这部剧呢,从头水到尾,不知所云,尽是在一些细枝末节上叽叽歪歪,剧情的推进也是没逻辑可言,丝毫点燃不起观众追究的心情。
一群水军还不断的在豆瓣刷五星评论,发起一些幼稚...
目前评论人数1万多人,分数8.2,收视呢,低到爆照。
可是呢,市场无情的打脸了。
一开始我看这部剧看了5分钟,被汉献帝那个逗比逼退。
一群水军还不断的在豆瓣刷五星评论,发起一些幼稚到可笑的讨论,什么不要照着历史拍没错,什么历史是一个任人打扮的小姑娘,什么tm'的为什么那么多人黑军师,什么有针对军师的阴谋。
拜托豆瓣评分都被你们刷到8.2了,还有毛的阴谋。
问题来了,一万多人打分,评分8分以上,告诉我,收视呢。水军再能刷,还是观众说了算。
无关乎历史不历史,这部剧起码的标准,连故事都讲不好,编剧只适合拍玛丽苏等脑残剧,别丢人现眼的找水军捧自己了,恶心。

查看更多回应(41)

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列