比起拯救世界擎天柱,我们更像是一直在努力的威震天

青印i
近几年,在影迷们看过了太多的正义打败邪恶,成功守卫家园的故事后,于是电影公司着急起来了,下一部该拿什么主题做卖点呢,
于是超级英雄之间的内战开始了,先是超人与蝙蝠侠为争DC一哥打了起来,美队与钢铁侠为复盟盟主之位开始兵戎相见,
再到另一部好莱坞巨作变形金刚,擎天柱与他下属大黄蜂杀了起来,其原因是因为擎天柱取了一个中二的名字“黑暗擎天柱”。
这里还要给大家剧透一下,过段时间雷神与绿巨人会以争夺星球之王的名义打一架。死侍与蜘蛛侠之间嘴炮之王的骂战怕也不可避免。
    当然啦回归主题,我们还是来讨论最近上映的变形金刚吧,纵观全片150分钟,给我留下印象的却才几个片段,先是我方近战兵偷掉
敌方水晶,随后擎天柱以一招大杀四方连战五名敌将,瞬间爆炸拿下五杀,最后擎天柱使出一招回旋踢将死守基地的威震天踢出高地,
霸天虎一方再无翻盘之力。
    导演爆炸贝从第三部就开始宣布不再执导,偏偏撑到了第五部,与此类似的还有我宫老爷子封笔五次之后也还是没有停下来。
霸天虎一方再无翻盘之力。
    威震天被踢出局时,他没有喊出国漫中的那句中二台词“我一定会回来的”。但我相信他还会回来,屡败屡战,几次还陪掉自己的
性命,复活以后也一直为他那占领地球的目标而努力,哪怕为此再次献身也在所不惜。
    为自己的梦想而努力,尽管失败比成功来的更快,一次次倒下后又一次次的站了起来,只为心中仅存的梦想,谁也
不能告诉你,前方会有怎样的机遇与挫折,但只要能站起来,明天的太阳还是会照常升起。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列