好莱坞的特效,幼儿园的剧本

夜影逐风

1星给特效,剧情负分,擎天柱被轻易调教黑化又突然洗白,重建赛博坦靠吸干宇宙大帝地球无力吐槽,正常逻辑难道不是换个星球移民?能吊打擎天柱的boss全程挂机跟一开始给人的神秘感期待感相比反差太大。鱼鹰高度翻倍能飞一群人还不戴面罩666,水下拍着拍着面罩没了也是666,老头子搞了半天理想梦想最后送人头666,男女主钛合金骨骼更是666.从酱油小女孩出场开始全程尴尬癌不断,镜头剪辑跟谍影重重5有的一拼,所有给人物的镜头都是机械化地讲两句推进剧情然后pass,就连以往震撼的重低音音效也在后座小孩的伴奏中变得烦人。。。只能以我是来看爆炸的安慰自己看下去,最后半小时一直不断想着这b电影怎么还不结束,最后一个镜头美女boss一笑尴尬癌达到顶峰,这居然还有续集,这么智障的boss居然也能拍个6???

总之,好莱坞愈发迎合中国市场的今天所谓的大片几乎已经没有剧情可言了,甚至基本逻辑都是混乱的。近年印象不错的大片只有蝙蝠侠前传三部曲和星际穿越。以后如果不是为了陪人或者信仰基本不考虑去看所谓大片了,什么速系列变系列之流真的只有特效。。。强行hello kugou真是违和到爆炸。。。新上映的粉丝向大片能跌破5分真是666,说明路人基本都是看到无力吐槽的地步。要是能以此为契机让天朝电影市场成熟起来就好咯

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列