第二季简短反馈

星星种植园园主
提示:这篇影评可能有剧透

第一集是常见的阴差阳错,不出彩。

第二集时空转换行云流水,女主一生中最重要的12天的回忆,在她死前如走马灯回放,最后一个场景,是那些已经离开的,她在乎的人又重新围聚在她身边,同她进行最后的道别。其实情节上没有很出挑的点,但演员诠释得很好,最后的道别,平静下有着波涛汹涌的伤感和温情,看得鼻子酸酸的。

第三集是中世纪审判女巫的故事,前半部分看得我昏昏欲睡,最后结局有连续反转,但反转质量一般般,有点生硬。

第四集第五集都特别好看!第四集是安慰中心接线员的故事,第五集有点完美陌生人的调调,本来只是想在家庭聚会中恶作剧,最后意外斜生,支离破碎,后半部分高潮迭起,荒诞又讽刺。

第六集灵异风,讽刺真人秀为了节目效果博人眼球不顾参与者的感受。

其实很多都是老套的梗,抖出来后会觉得不够新鲜,但完成度都挺不错。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

9号秘事 第二季的更多剧评

推荐9号秘事 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端