一年生 一年生 8.8分

我爱的是你、与性别无关

萌暖krist

我不是腐女也不看腐剧……很多年前被安利了暹罗之恋。现在唯一记得的是马里奥很帅!前段时间看到各种安利逐月之月……说是男版初恋这件小事而且说男主颜值爆表……当时也不知道男版初恋这件小事是什么意思……以为是男生暗恋年长的女性所以去看了。看了一集……第二集第三集都是看了开头就没看了……最后剩下的记忆都是每集片头字幕大意内容是本剧与一年生是同一作者什么的……我就很好奇一年生是有多好看、以至于这剧要打着一年生的旗号。 为了看一年生下载了哔哩哔哩……第一集暖暖出场让我以为他是反派……(我不是颜控所以没注意暖的颜值、纯粹觉得这演的什么鬼、学长怎么这么装b这么变态)然后就打算看下结尾和百度一下剧情弃剧了……看到最后一集觉得暖怎么那么萌钢炮怎么眼里有星星。而且翻开度娘上面全是好评。所以又重新看……然后就掉进暖暖和钢炮的坑里了……。 好了言归正传,说说这部剧让我坑底待一万年的原因……首先、我觉得一部剧最重要的是剧情、没有好看的剧情再有演技都是吸引不了人的。这部剧没有撕逼没有脑残没有莫名其来的爱情……他们的爱情是水到渠成是一点一点渗...

显示全文

我不是腐女也不看腐剧……很多年前被安利了暹罗之恋。现在唯一记得的是马里奥很帅!前段时间看到各种安利逐月之月……说是男版初恋这件小事而且说男主颜值爆表……当时也不知道男版初恋这件小事是什么意思……以为是男生暗恋年长的女性所以去看了。看了一集……第二集第三集都是看了开头就没看了……最后剩下的记忆都是每集片头字幕大意内容是本剧与一年生是同一作者什么的……我就很好奇一年生是有多好看、以至于这剧要打着一年生的旗号。 为了看一年生下载了哔哩哔哩……第一集暖暖出场让我以为他是反派……(我不是颜控所以没注意暖的颜值、纯粹觉得这演的什么鬼、学长怎么这么装b这么变态)然后就打算看下结尾和百度一下剧情弃剧了……看到最后一集觉得暖怎么那么萌钢炮怎么眼里有星星。而且翻开度娘上面全是好评。所以又重新看……然后就掉进暖暖和钢炮的坑里了……。 好了言归正传,说说这部剧让我坑底待一万年的原因……首先、我觉得一部剧最重要的是剧情、没有好看的剧情再有演技都是吸引不了人的。这部剧没有撕逼没有脑残没有莫名其来的爱情……他们的爱情是水到渠成是一点一点渗透的。不会让你觉得爱情来的突然。第二点是演技算在线。钢炮最开始的怼到后来的星星眼、暖暖教头时的严肃生活中的暖萌、不得不说暖把傲娇和害羞演到极致了。第三配角演技也在线、个人挺欣赏may的……没有一般电视剧的狗血女配。这些并不是我爱这部剧的理由。我一直不认为这是腐剧、也不是所谓的同性恋。它只是爱上一个人那个人正好是相同性别。……最好我想说一句为什么我会那么喜欢学长、当他不清楚自己心意时的逃避……当他明了自己内心后的主动确立关系和公开关系。让我觉得他是真正的男子汉……

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一年生的更多剧评

推荐一年生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开