我仿佛回到国产剧20年前,真正的大众受众非讨好女性观众的剧

胡八一
这些年
不说这些年吧,应该是从2010前后,以前大多数靠类型剧或者所谓正剧大火开始转变为仙侠,甄嬛传开始,一批言情小说开始充斥荧幕
大多数看似女的强势,其实很多还是卖的男色,衬托男人的吧,或冷漠或无情或男女虐虐虐
男的高冷无情似乎成为女性最热爱的人设类型
我记得小时候的角色很多都是欢喜冤家为主
这个电视剧看的类型好像真的回到以前,男不再是那种我就是要默默付出给女主角然后被误会也不打紧。
忽然这种类型的男主角人设说实话眼前一亮。
男主角有种猥琐,就像热门说的,猥琐帅
小说女主角是耐看型,我估计男主角也是耐看型
其实先结婚后恋爱的小说,最直接的就是上错花轿嫁对郎,这是一个轻喜剧,大家看的开心,好人 就是好人,坏人就是坏人很直接,小孩子开开心心,大人看的温馨轻松
其实影视作品的特点是什么
很多年就说,丰富老百姓日常生活,大概真的是年纪越来越大,反而不追求这类电视剧要什么智商爆表套路接着套路的作品,因为不如直接看侦探电影
虐一点误会一点恶毒婆婆少爷丫鬟不清不楚真的看着就心塞
一切都那么美好,美好的让人觉得世界上尽管不存在这种感情,还是渴望希望发生在自己身上。
人们都是...
这些年
男的高冷无情似乎成为女性最热爱的人设类型
我记得小时候的角色很多都是欢喜冤家为主
忽然这种类型的男主角人设说实话眼前一亮。
男主角有种猥琐,就像热门说的,猥琐帅
小说女主角是耐看型,我估计男主角也是耐看型
其实影视作品的特点是什么
虐一点误会一点恶毒婆婆少爷丫鬟不清不楚真的看着就心塞
人们都是喜欢比较美好的事物,女孩单纯可爱有自己的原则,一切看的开爱生活爱生命。男士可以因为有了自己的女孩放弃一些东西,可以为了维护爱护守护一个责任改变自己。

真的年龄越长越发现,这个世界上不怕爱恨情仇,就怕你连个喜欢的人都没有,想真心对ta,真心要一段感情都很难,慢慢其实发现失去了怎么欣赏一个人,怎么去夸奖一个人,更重要是怎么有一个可以欣赏夸奖付出真心的人。
自古有情人难觅,真心人难找,相知相守改变自己的人更难
只得艳羡,傻笑这种温馨的小品生活,因为和自己中意的人在一起,无论做什么都不会觉得累吧
生活就是简单美好纯粹上进,寻找自己的过程吧
人生大概有时候无需轰轰烈烈,平平淡淡
可是说起来容易,如意的相公,满意是公公婆婆,和谐朋友也是最难的

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列