太TM无聊了!!!!看完只记得HelloKugou...

倒立的七
等了3年的《变形金刚5》终于在23日上映,作为10年金刚粉,我果断抢了午夜场。特效依旧很炫,IMAX看变形金刚就是爽。但是整场看下来,我竟然说不太出中间情节的故事情节。主角被黑化的套路在美国电影里太多了,像前段时间的“速8”。这次咱们大柱子也被黑化了,但当他听见大黄蜂说话,脑袋就清醒了,剧情发展全靠突变,看得人尴尬症都犯了。

故事讲的是1600年前英格兰的亚瑟王与圆桌骑士的传奇故事,刀光剑影的场面持续差不多5分钟,人类互砍。分明是《指环王》和《霍比特人》的画风,一开始还以为走错片场了。随后亚瑟王巫师梅林请求更牛逼的大神来助战,大神就是因飞船坠落在地球上而潜伏的变形金刚,看到这里想必英国观众忍不住要吐槽了。

随后擎天柱为了重建赛博坦星球,...

随后擎天柱为了重建赛博坦星球,受到神灵昆塔莎的蛊惑,与人类抢夺力量强大的神秘权杖。随后擎天柱认识到了自己的错误,决定集结汽车人向昆塔莎发起总攻,最终夺回了自己的家园,结尾汽车人都回了赛博坦星球。

于是我也和很多人一样,看完就只记得那一声“hello酷狗”,还有某信二手车……电影中科研人员听歌打开的竟然是酷狗音乐APP,看来酷狗也越来越国际化了。还有那句 “hello 酷狗”,响起来的时候整个电影院都笑了。不得不说,今年酷狗这个植入还是非常魔性的,生拉硬套,但就是忘不了,也是很无奈啊。

仔细想想,这好像是第一次中国品牌在变形金刚里发声,而且还有字幕,这在之前是没有过的待遇,看来酷狗应该是花了大价钱的。不过变5的精彩画面还是没得说的,还是熟悉的味道,视听相当震撼,相信你也会看得非常过瘾。

此次酷狗魔性的植入是成功的,至于变5,相信你也不是冲着精彩跌宕的剧情去看的,总体来说是它还是一部“爆米花”式的情怀电影,依然值得一看。

查看更多回应(11)

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列