天才少女 天才少女 8.1分

五星 给

卿·歌
首先,不太觉得美队表现不够好,他的表演,让我看到了一个这样的人:风流而帅气的男子,有一个怪怪的姐姐,hard to get along with,但他知道自己姐姐非常聪明,他明白妈妈很刻薄。于是,在这种背景下,观众看到的一个很有魅力的舅舅带着自己萌萌的小侄女,夕阳里的剪影真的是暖哭,开始幻想为什么我没有舅舅。
      到学校打架的地方,我们可以看到,舅舅的另一面,很man,很cool,以大欺小的事情中,我的孩子站出来了,她有错吗?他一直知道该怎么对待自己的小侄女,平等地对话,从容地对待,金子是不怕被埋没的。
      别人提到的,冲小萝莉发完脾气,埃文斯的语言魅力,小萝莉厕所哭泣,舅舅带她看小baby出生,我们的心理,舅舅的形象慢慢变得睿智。当女孩问他:那我出生的时候,谁为我欢呼?埃文斯:我啊! 是啊,你还有你的舅舅。
      他送走了萝莉,萝莉恨他,再到他接回萝莉。一切,都在于,我以为我做的不够好。确实,埃文斯,在剧中的形象,文武双全,他知识担心自己不够好,所以当他确定的时候”我的侄女,这么可爱为人考虑,也能证明我没那么糟糕“,他带着他的小天使,回来了。天使值得被爱,被很多人爱,埃文斯没有夸张的表演,没有硬生生去催泪,他演的很cool,题目可以叫《帅大叔和萌萝莉》,但在这些cool里,我看到了更加感动的。小女孩演技很棒,两个人非常搭配。
     简单,温暖,感动。值得五星。
     以上。

天才少女的更多影评