回到未来3 回到未来3 8.2分

时光穿梭机

黑白世
马丁从他生活的八十年代来到了1955年,根据好朋友埃米博士于1885年留下的信件,马丁找到了博士研制的时空穿梭机。本以为可以乘坐着这台机器回到未来,马丁却意外发现了博士的墓碑,原来他在留下那封信后不久便被人杀害。为了拯救埃米博士,马丁依据博士在七十年前留下的信,他和1955年的博士找到了藏在矿洞中的时间机器。在博士的帮助下,马丁乘坐时空穿梭机来到了1885年的美国西部。
马丁化名克林特·伊斯特伍德来到小镇找到了当时从事铁匠工作的博士,正当他们准备离开小镇时,才发现漏油的时空穿梭机在当时无法得到燃油的供给,无奈之下博士想到了利用火车头的推力使时空穿梭机达到每小时88公里,这样机器就可以正常运转了。在现场勘察时,博士和马丁救下了因马匹受惊而险些跌入峡谷的年轻女教师克莱拉小姐,博士与她一见钟情。小镇上的无赖特恩一直在找博士的麻烦,为了证明他在小镇中的地位,他甚至想要谋杀博士。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

回到未来3的更多影评

推荐回到未来3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端