失了智的一群人要你们何用?!

烛应沙

✘!明天考试但是宿舍没人复习,无聊一人去了影院。

其实看过火星救援后对雷导尤为佩服,普罗米修斯的人类起源猜想也挺有趣,但这部契约却让我在影院连连爆粗,故事还是俗套的一群“探险人员”在未知地域走向团灭的故事,我对其三个地方非常不爽。

船员个个智障,意气用事,优柔寡断,我就奇怪这群人怎么背负起延续人类文明的重任呢?哲学浅尝辄止,很多机器人电影都有这类哲学问题,并不新意,简单看来就一机器人的觉醒消灭造物主,这一提分的大牌一打错电影也崩了不少。吓人还是先一段平静然后猛的出现异形的大头,搞笑的吧,兄弟!

此外最后的转折完全不需要猜嘛!还以为女主能从下巴上的伤认出来,特么完全就没伤,这特么是什么情况?

我现在是在回学校的路上,悲愤交加,特么日了狗了,明天考试只有挂的命了!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开