楚乔传 楚乔传 5.5分

小说 小说,这是电视剧好嘛?!吐槽小说出门左拐右拐随你,别在这里

君似小黄花

今天一口气看完了二十六集,我是奔着赵丽颖去的,其实说真的第一集我对于女奴的着装也很无语,可是在我看来也就这个bug了,这部小说我没看过,我的第一感觉来自电视剧,我觉得大家演技都在线,至少比那些专卖小鲜肉小花们的青春蛋疼片好的不要不要了_(:з」∠)_还有关于小说抄袭这一点,我们看的是电视剧好吗?关注点能不能不要放在小说上?你因为这部小说就否定这部剧,这是你的损失,不过你开心你随意,但是能不能不要打着小说的噱头贬低这部剧,人家明星拍戏也是很辛苦的好吗?作为一名不怎么看国产剧的人(毕竟国产剧都很长_(´ཀ`」 ∠)__ )我还能把这部剧完完整整看完也是从我自己的角度上给予这部剧的肯定= ̄ω ̄=最后对于我看到那些黑子的评论就控制不了的暴脾气感到抱歉,但是我不打算改( ˘•ω•˘ )

6
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端