动不动说观众垃圾,别忘了犯贱的还有所谓“影评家”

浮游的木头

片子一般,故事铺得太大,但限于篇幅或者着急捞钱的心理,蜻蜓点水的叙事方式显然不够认真,浪费了很多本来可以圆满的细节。大量手持、环绕、移动镜头和快速剪辑,再加上炸炸炸崩崩崩的画面,确实不够撑起本来想要打造的史诗气质。对于喜欢《变》系列的人,愿意看就看,但不要寄望太高。

其实主要想说的是,网上评价我觉得有点极端了,基本叙事还是清楚的,智商不够或者反应太慢看不明白的,谁也搭救不了!说特效不好我想是多半是因为你看的影院3D灯泡亮度没开够。所以我一直坚持特效大片一定要看巨幕IMAX,因为视觉冲击真的可以抵消一些对剧情的期待。

还是那句话:爆米花而已,打算看就先把期待值降低,看个乐呵就好;打算装文艺逼就干脆别去,其实骂得最早最狠的都是第一批花钱去看的,烂片高票房你们才是第一批贡献者,看完出来骂又帮着炒火了热度。真不明白你们这种装逼有什么意义!所以,就别动不动说观众垃圾了吧!谁比谁高级多少呢?

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端