羞耻 羞耻 7.3分

到底哪个更羞耻

meilanni0410
虽然都快睡着了,但还是坚持下来看完,哦,我的强迫症。
城市里的一位精英,看似衣冠鲜亮,事业有成,猎艳无数,甭管是花钱的不花钱,3P的,或变态的都信手拈来,唯独面对感情,临门一脚却难成事……这是感情交流障碍?有可能吧,人发泄欲望容易,而开展一段感情太胆怯。瘾君子不一定是说毒品的依赖,更有可能是为了逃避现实,性瘾,毒瘾,赌瘾,任何瘾都是如此,陷入一个自己营造的美丽幻境比面对现实更容易活着。
男主逃避的现实是什么?难道是自己的妹妹,好吧,如果真是这样,那我就容易理解了,感情对我从来不分对错,只有边界问题,所以我倒没觉得别扭,尽管乱伦这事难以被允许,可控的是边界而非心境。茜茜割腕和一地的血击溃了男主的铜墙铁壁,我终于从那面瘫的脸上看到一丝人气儿。他在病床边上温柔地抚着茜茜胳膊,上面曾经留下的深深浅浅的刀痕,以及在街头撕心裂肺般的哭泣,终于让我看到了一个正常男人。
好吧,所有的情节我都是耐着性子看完的,当人的情感交流渐渐变得困涩,宣泄欲望倒成了唯一可交流的出口,到底哪个更羞耻?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞耻的更多影评

推荐羞耻的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开